Per gestire gli ordini di produzione, gli ordini di conto lavoro, gli ordini di acquisto e di vendita
Per gestire e controllare tutto il processo produttivo dal ricevimento merci alle spedizioni
Per la gestione del picking di spedizione e dell’evasione degli ordini e per il ricevimento della carne da vari fornitori
Per gestire i Lotti di Acquisto e di Produzione nell’ambito della rintracciabilità, le linee di selezione, per controllare la tracciabilità e la rintracciabilità della carne.
Per l’inserimento degli ordini di vendita, la gestione delle varie anagrafiche (clienti, articoli, articoli per cliente, aree di vendita, listini di vendita, ecc…) e dei magazzini (celle frigo)
Per legare alla carne le temperature delle zone di lavorazione e delle celle
Per lo scambio dati con il sistema gestionale amministrativo
Per gestire tutti i tipi di etichettatrici e in particolare quelle di marca Honeywell, Markpoint, Markem, Zebra, e Novexx
Per gestire l’ingresso, lo stoccaggio e l’uscita dalle celle di congelamento
Per la presa Ordini su Internet da inserire presso vs. sedi distaccate o presso Punti Vendita dei vs. clienti, per gestire la Rintracciabilità a distanza e per generare gli Ordini ai vari Stabilimenti di Produzione